Cara Download Drama Korea di Drakorindo

Saat ini di Indonesia drama korea sedang sangat populer, baik di kalangan remaja bahkan orang tua sekalipun juga menonton drama korea. Oleh karena itulah, saya menulis tutorial ini.
Berikut adalah cara download drama korea di drakorindo.

1. Buka Drakorindo.com
2. Cari drama korea yang akan didownload di kotak pencarian yang telah disediakan, lalu tekan tombol ENTER
Cara Download Drama Korea di Drakorindo

3. Klik judul drama yang akan didownload
Cara Download Drama Korea di Drakorindo

4. Cari tombol downloadnya ke bawah. Nah di sini ada banyak pilihan kualitas videonya, ada yang 480p, 540p, dan 720p. Kualitas yang paling bagus adalah 720p, tapi tentu saja ukuran filenya juga paling besar, terserah mau download yang mana.


Selain itu, ada banyak pilihan link downloadnya, saya sarankan pake yang Drakofiles atau Solidfiles, tapi pada postingan ini kita pakai yang Drakofiles saja. Baca cara download di solidfiles jika mau download lewat solidfiles. 
Klik Drakofiles
5. Klik Download The File
Cara Download Drama Korea di Drakorindo

6. Klik Download Now sesuai gambar di bawah
Cara Download Drama Korea di Drakorindo

7. Terakhir, klik DIRECT LINK DOWNLOAD. Jika terbuka iklan, klik ulang tombol DIRECT LINK DOWNLOAD tadi sampai fielnya mulai didownload
Cara Download Drama Korea di Drakorindo

Itu saja cara downloadnya, mudah bukan ?

Kalau masih bingung tonton videonya di sini


Postingan terkait:

1 Tanggapan untuk "Cara Download Drama Korea di Drakorindo"

  1. Kak, aku mau nanya nih, kronologinya kan browsing-browsing kemarin sore, terus nemu artikel yang bilangnya download subtitle itu bahaya, bener gak sih min?

    BalasHapus